oleh

PBVSI Maros Utus 2 Pengurus Ikuti Rakerda

Usai pelantikan pengurus PBVSI kabupaten dan kota se Sulsel pada Jumat lalu, Pengprov PBVSI Sulsel menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda).

Rakerda untuk pembahasan program kerja PBVSI Sulsel tahun 2021 ini bertempat di Aula SPN Polda Sulsel di Makassar, Sabtu (27/3/2021).

Pengkab PBVSI Maros mengutus 2 pengurus, yakni Ketua 1, Hamzah Dumarah dan Ketua 4, Doris Hadiana.

Rakerda dihadiri oleh pengurus provinsi dan pengurus kabupaten-kota se Sulsel yang dibuka Kapolda Sulsel selaku Ketua Umum Pengprov PBVSI Sulsel, Irjen Pol Merdisyam

Turut hadir pada pembukaan Rakerda ini, Dirlantas Polda Sulsel selaku Ketua Harian dan Ketua Umum KONI Sulawesi Selatan.

“Kami diutus Ketum Maros untuk menghadiri Rakerda melalui Mandat beliau, Alhamdulillah tadi dibahas program kerja PBVSI Sulsel Tahun 2021 melalui komisi-komisi,” ujar Ketua Harian 4 Pengkab PBVSI Maros, Doris Hadiana.

Program yang menjadi perhatian kedepan adalah mempersiapkan pelaksanaan Praporda Bola Voli Sulsel dan Proliga di masa pandemi, khususnya dalam melakukan pembinaan kepada atlit-atlit.

Rakerda PBVSI Sulsel tadi juga membahas agar seluruh pengurus kabupaten dan kota menyamakan persepsi dalam pembinaan atlit, sehingga cikal bakal atlit di masing-masing daerah sejak dini sudah diperhatikan. (*)

Pemkab Maros     Pemkab Maros     Askab PSSI Maros

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed